15 Juni 2009

Presenter Sport Cantik

Kalau lagi ngomongin yang cantik-cantik, so pasti wanita donk. Pernah gak kalian pas nonton acara sport atau olahraga jadi gak konsen dengerin beritanya (walaupun bacain beritanya salah), tapi malah konsen liat presenternya?
Hayo pada ngaku.... hehehe

Siapa aja sih presenter-presenter cantik kita? Yuk mari kita olah TKP satu persatu :
(Kalo Kurang Jelas Mukanya.. diklik perbesar aja yak)

1. Yuanita Chritiani
Lahir di Jakarta, 14 April 1986, panggilannya adalah Nita adalah seorang MC, pembawa acara TV, bintang iklan, dan juga aktris asal Indonesia. Ia merupakan salah satu ikon dalam acara "Espresso Weekend" yang ditayangkan di stasiun TV ANTV sejak tahun 2007 sampai sekarang.
Sekarang menjadi presenter acara Highlight Otomotif Trans 7
Yuanita Friendster
Yuanita Facebook

2. Lucy Wiryono
Akrab dipanggil Tante Lucy, lahir di Jakarta, 6 Januari 1978 adalah seorang pembawa acara, penyiar radio, dan presenter asal Indonesia. Saat ini ia lebih banyak di kenal sebagai presenter Sport7 di stasiun TV Trans7.

Lucy Friendster

Lucy Facebook


3. Frida Lidwina
Lahir di Jakarta, 23 Juni 1974, adalah presenter berita Metro TV. Ia biasa tampil dalam program berita Indonesia Now, News Flash, Metro Malam, Metro World News, Metro Sport Corner.
Frida sendiri meraih gelar master dalam bidang finance di University of Western Australia, Perth.

Frida Friendster


Frida Facebook







4. Terry Putri
Lahir di Banjarmasin, 01 Desember 1979, adalah pembawa acara gosip INSERT (TransTV), program acara sport (Trans7), beberapa program game, kuis, jalan-jalan dan talk show.

Terry Friendster

Terry Facebook









5. Lena Tan
Lenna Tan dikenal sebagai model, presenter, dan pemain sinetron Indonesia meski lebih banyak memainkan peran antagonis di setiap sinetron yang dibintanginya. Wanita kelahiran Jakarta, 29 April 1981 ini mengawali karier dari dunia model dan iklan sebelum terjun ke sinetron dan presenter. Sedangkan acara yang pernah dipandunya, antara lain Highlight Liga Italia, Kuis Liga Italia, Kuis Esia Football Madness, Kuis Copa "Dji Sam Soe" Indonesia, Blak-Blakan Selebriti, serta !nsert Pagi.

Lenna Friendster

Lenna Facebook






6.Yana Aprilia
Yana Aprilia adalah presenter Sport7 malam, sayang biodatanya kurang lengkap. katanya sih sudah jarang muncul di Trans 7.

Yana Friendster

Yana Facebook







7.Fiantika Ambadar
Fiantika juga salah satu presenter di acara Sport di Trans7, pernah bawa acara Sport7 Pagi, dan galeri sepakbola indonesia. Sama dengan Yana cewek satu ini mulai menghilang juga di layar kaca anda.

Fiantika Friendster





8.Hesty Purwadinata
Gadis kelahiran Bogor, 15 Juni 1983 ini, sering tampil acara Sport 7 Malam di Trans 7 bareng Terry Putri.
Selain menjadi presenter ternyata Hesty juga seorang model, dan pernah membintangi beberapa FTV dan sinetron. Terakhir Hesty main dalam film layar lebar ML (Mau Lagi).

Hesty Friendster

Hesty Facebook


9. Sabria Sagita Kono
Sabria adalah presenter acara Lensa Olah Raga di ANTV, lahir di jakarta 14 Desember 1979. Sabria yang lulusan Sarjana Ekonomi jebolan Universitas Trisakti, juga main di serial komedi Tawa Sutra.

Sabria Friendster

Sabria Facebook







10.Prisia Wulandari Nasution
Prisia adalah presenter World Kick-Off di ANTV.

Prisia Friendster


Prisia Facebook


















Related Posts by Categories



6 komentar:

wie2x mengatakan...

presenter cakep2 broo... nice blog...

--
wie-2x
http://www.tirecatalog.co.cc/

kopitiam mengatakan...

ternyata kalo posting soal cewek lebih bergairah yah.. hahaha.. thx bro wie2x..

sobo traditional mengatakan...

bbggg

iyos bali mengatakan...

aku suka sabria kono,pepy dan antv nya....heeee
kalau mrk mapir ke bali aku mau foto2 dgn mereka....asiiik.

thanks,,,,iyos.... www.iyoss.blogspot.com

hosting indonesia mengatakan...

my vote for Frida Lidwina.

Anonim mengatakan...

pengen banget dech ketemu ma sabria, klo berani si meluk...

/baca /bisik /bom /clinguk2 /diem
/duer /grogi /hehe /hihi /hiks
/hm /hore /jedug /kembik2 /kesel
/koprol /kringet /lari /lempar /licik

Poskan Komentar

Komentar Pembaca